?

Log in

No account? Create an account
Консекрация аберраций
И парадокс многомерного бублика
ББПЕ какбэ... 
4th-Apr-2011 10:07 am
excited
Тут вот типа мужик рассказывает, что его жена решила уйти к богатому, потому что он богатый.
Женщины мотивируют это тем, что "тонкая женская натура хуе-мое." Я считаю, что это в принципе обычная биология - в любом семействе животных самка выбирает обеспеченного самца. И в целом, я не против. Эволюция догжна ж свегшиться!

Другой вопрос в том, что тонкая мужская натура требует насадить семян в разных пещерах, выражаясь языком тантрасутры всякой. Даешь понимание обеих натур! Скажем да беспорядочным половым связям! А, ну и здоровый самец имеет право убить слабого и нездорового. Не из-за зависти, исключительно в целях эволюции, да. Под катом жалостливая история.

«Случай на работе. Ну и время в котором мы живем!

Сижу я, работаю, тут приходят девчонки, которые сидят в комнате со мной и начинают обсуждать весть. Оказывается, вот что произошло. Из отдела согласования договоров увольняется женщина, слегка за 30, есть ребенок, муж. В её семье было все хорошо, любящий муж, красавица дочка 4-х лет, своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром. Но тут она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше ее мужа, он ей практически сразу предлагает замуж, она тут же соглашается, подает на развод с мужем и уходит к нему, дочку забирает с собой.

С работы увольняется (как раз это происходит сейчас), ещё бы, он же ей подарил кольцо стоимостью в 3 её оклада, теперь ей не надо работать.

Вроде бы ситуация, каких много, но поразило не это, поразила реакция женщин с работы. Они дружно ее поздравляют, приходят к ней косяками, причем все — от 20 до 55 лет. Целуются, желают счастья и успехов, закатывают глаза, открыто говорят, что завидуют ей. Во всем обвиняют ее мужа, это он, козёл, не может заработать больше, чтобы удержать такую кралю как она, она потеряла время на него и т.д.

А муж, судя по всему, понять не может, что происходит, даже к теще прибежал, пытался с ее помощью жену образумить. Юристки из юридического отдела советуют как полностью забрать квартиру купленную в браке, другие, что нужно лишить мужа родительских прав, а тот замечательный мужчина должен её дочку удочерить.

Я не выдумываю, сам в ахуе, как и многие мужики с работы. На вопрос о совести и нравственности, женщины отвечают: „вы мужичье не можете понять тонкость женской души“».

репост из fritzmorgen 


This page was loaded Sep 26th 2017, 2:21 pm GMT.